FINALE TERRITORIALE UNDER 16: L'UNIONVOLLEY CAMPIONE DI TORINO.

Ottimo risultato per l’under 16 dell’Unionvolley Pinerolo che domenica, nel campo di Ciriè, vince la finale territoriale conquistando il titolo provinciale. Le ragazze di Moglio-Iacopino hanno affrontato la formazione del Volley Parella che si è dimostrata combattiva e tenace ma le pinerolesi hanno saputo gestire al meglio l’incontro, mettendo in campo tutta la loro superiorità. Errori e cali di attenzione non sono mancati, ben 26 le battute sbagliate dalle bianco-blu, in una gara dominata soprattutto nel primo e terzo parziale, chiusi entrambi con un buon margine di vantaggio (25-11, 25-14). Il Parella ha tentato di riaprire i giochi nel quarto set, approfittando di qualche difficoltà avversaria ma l’Unionvolley, con grande determinazione, si è portata a casa la vittoria e il titolo territoriale. La squadra conquista non solo il gradino più alto del podio ma anche tre premi individuali, andati a Federica Nuccio (MVP), Michelle Gueli (miglior LIBERO) e Virginia Mainardi (miglior ATTACCANTE). Brave ragazze e complimenti a tutto lo staff!!

UNIONVOLLEY-VOLLEY PARELLA 3-1
(25/11, 17/25, 25/14, 25/22)
Unionvolley: Iannuzzi, Onofrei, Martini, Nuccio, Bertoli, Mainardi, Faure Rolland, Bertotto, Pecorari, Bergese, Fradiani Murgante (L1), Gueli (L2).