SERIE C e D 1° GIORNATA

🔷Serie C girone B🔷

UNIONVOLLEY PINEROLO-NOXSA ALLOTREB 2-3
(17/25, 25/22, 25/23, 20/25, 9/15)

Sconfitta di misura per la serie C Unionvolley che strappa un punto all’Allotreb nella prima giornata di campionato. La compagine di Betteto a tratti mostra un gioco fluido ed efficace capace di mettere in difficoltà l’avversaria. Nel complesso sicuramente una buona prestazione per un gruppo in crescita e che sta lavorando sodo. Inizio gara in salita per Marino e compagne che faticano a costruire un gioco vario. Una ricezione poco precisa consente alle ospiti di piazzare subito un buon break, incrementare il vantaggio a metà set e chiudere 17-25 senza difficoltà. Testa a testa nel secondo parziale. Sul 12 pari le pinerolesi si portano avanti di tre lunghezze grazie ad un buon lavoro a muro, solido e ben piazzato. Nel finale l’Allotreb accorcia le distanze ma le padrone di casa gestiscono bene il vantaggio e si portano sull’1-1. L’Union riparte con la stessa determinazione vista nel secondo set guidando il gioco per quasi tutto il terzo tempo. Le ospiti non si danno per vinte, rientrano nel finale ma ancora una volta le pinerolesi respingono l’assalto chiudendo con grande lucidità e attenzione 25-23. La gara si riapre nel quarto parziale con un Allotreb incisivo e insidioso dai nove metri. Manca invece il servizio nella metà campo di casa, troppi errori gratuiti portano la partita sul 2-2. Sull’onda dell’entusiasmo le ospiti chiudono il tie break con un buon margine di vantaggio. Le ragazze di Betteto lottano su ogni pallone mettendo in campo carattere e personalità dimostrando di essere un gruppo in crescita con ottime potenzialità.

🔷Serie D girone D🔷

UNIONVOLLEY PINEROLO-UNIONFORVOLLEY CAFFETTERIA PEDRALI 0-3
(25/27, 15/25, 25/27)

Inizia con una sconfitta il percorso in serie D della compagine di Davide Scali. Sul campo di Pinerolo ospite la formazione dell’Unionfovolley che porta a casa il bottino pieno mostrando maggiore determinazione nei momenti chiave del match. Al di là del risultato si è vista una gara combattuta ed equilibrata per buona parte del tempo, solo nel secondo parziale le padrone di casa hanno lasciato ampio spazio alle avversarie. L’avvio è a favore delle biancoblu che grazie ad un buon servizio ed un’ottima fase muro-difesa si portano subito avanti di quattro lunghezze. Le ospiti accorciano sfruttando qualche errore in ricezione delle avversarie. Il parziale procede punto a punto fino ad arrivare ai vantaggi dove la spuntano le ragazze dell’Unionfor. Seconda frazione di gioco a senso unico con le ospiti sempre avanti brave a gestire il vantaggio. Le ragazze di Scali faticano in seconda linea e per l’Unionfor è 2-0. Cambio di formazione per le pinerolesi che rientrano in partita nel terzo set mantenendo un buon ritmo di gioco. Nel finale pesano alcuni errori dai nove metri che consentono alle ospiti di chiudere set e partita.