SERIE D: L'UNIONVOLLEY VINCE AL TIE BREAK

UNIONVOLLEY PINEROLO-BALAMUNT MINIMOLD 3-2
(27/25, 25/13, 16/25, 24/26, 15/12)

Unionvolley Pinerolo: Bernasconi, Ferrero, Malan, Miegge, Ninfa, Ogbonna, Rostagno, Sgueglia, Spadafora, Tosini, Tron, Zappone, Bonansea (L1), Ricchiardi (L2).
Balamunt Minimold: Airaudi, Albano, Bonamigo, Cardone, Dal Martello, Folador, Mariuzzo F., Mariuzzo S., Martinetto, Mensi, Savant, Schiavino, Zampirollo, Molino (L1), Mencuccini (L2).

L’Unionvolley Pinerolo vince al tie break sul campo casalingo contro il Balamunt Monimold. Dopo un primo parziale equilibrato e vinto sul filo di rasoio Bernasconi e compagne si distendono nel secondo prendendo subito un buon margine di vantaggio e difendendolo fino alla fine del set, chiuso 25-13. Nella terza frazione di gioco sono le ospiti a guidare, nella metà campo di casa la ricezione fatica e la gestione del gioco risulta spesso scontata. Coach Scali si gioca entrambi i time out ma la musica non cambia, il Balamunt sale ancora e riapre la gara. Partono ancora bene Mariuzzo e compagne nel quarto parziale. L’Union recupera bene poi si gioca punto a punto fino ad arrivare ai vantaggi dove la spuntano le ospiti 24-26. Nel tie break il Balamunt prende subito un buon margine di vantaggio. Bernasconi al servizio piazza un buon break che pareggia i conti e porta le due formazioni a giocare in perfetto equilibrio. Nel finale le pinerolesi ci mettono qualcosa in più portando a casa il risultato, nonostante i tanti errori. Sabato trasferta a San Giorgio Canavese ospiti del Calton Volley.