LA WASH4GREEN PINEROLO CEDE 3-0 AL VOLLEY BERGAMO 1991

Pinerolo chiude la qualificazione alla Challenge Cup sul campo lombardo e così anche la stagione da matricola.

BERGAMO | 29 APRILE 2023 – Si chiude al Pala Intred di Bergamo l’incredibile stagione della Wash4Green Pinerolo. Nella seconda gara del girone B della fase Round Robin Zago e compagne cedono 3-0 al Volley Bergamo 1991 terminando così la prima stagione nella massima serie italiana. Una gara che ha visto le padrone di casa guidare il gioco per quasi tutti i 77 minuti di gioco, efficaci in attacco e attente in difesa. Le piemontese, ancora in formazione rimaneggiata per l’assenza di Moro, si riprendono bene nel terzo set dopo un parziale di 6-0 giocandosela alla pari per molti frangenti di gioco ma l’acuto è delle avversarie che chiudono la partita di carattere. Lanier (19 punti) trascina le sue ad una grande vittoria e si prende meritatamente il premio Mvp. Tra le fila piemontesi Akrari è la migliore con 14 punti, seguita da Zago (11).