TORNEO GIOVANILE CHALLENGE CITTA' DI TORRI

Si è conclusa la settima edizione del torneo Challenge Città di Torri riservato alle categorie under e organizzato dall’Unione sportiva Torri di Torri di Quartesolo. Cinque le squadre dell’Unionvolley partite giovedì alla volta di Vicenza per disputare il prestigioso torneo: l’under 13, l’under 14, i due gruppi under 16 (2003 e 2004) e l’under 18. Porta a casa il miglior risultato la formazione di coach Moglio che conquista il gradino più alto del podio nella categoria under 16 (’03). Le ragazze, imbattute, con all’attivo 14 set vinti superano in finale le padrone di casa vincendo il Challenge Città di Torri. Un risultato meritato e conquistato con determinazione. La formazione di Davide Scali (under 18) si piazza in quattordicesima posizione mostrando comunque lucidità e bel gioco. La compagine del tecnico Marulli, alla sua prima esperienza in under 16 vince la finale 13°/14° piazzamento superando con il risultato di 2-1 il Maia Dentis Neruda di Bolzano. Le giovanissime di Durando (categoria under 13), nella finale 9°/10° posto si impongono sulle capitoline del Duemila12 De Settesoli conquistando un ottimo nono posto. Torneo tutto in salita per le atlete del 2005 (under 14) che si piazzano in diciannovesima posizione chiudendo la manifestazione con una bella vittoria. Un’esperienza utile e positiva che ha visto le ragazze affrontare molte pretendenti al titolo nazionale. Complimenti a tutte le atlete, staff, dirigenti e genitori.