TROFEO "BRUNA FORTE"

Allenamento congiunto a Pino Torinese per la serie A2 dell’Eurospin Ford Sara Pinerolo che, in occasione della 4° edizione del torneo “Volley Tra Le Stelle”, è scesa in campo con la squadra monregalese dell’LPM Bam Mondovì. Un torneo sportivo riservato alle giovanili under 16 che ha visto, nella giornata di apertura, l’incontro tra le due formazioni di serie A2. Sono state Zago e compagne a chiudere il test match al tie break (20-18) dopo aver vinto secondo e terzo set. La sensazione è che la gara di venerdì sia stata solo un piccolo assaggio di quel che sarà il campionato, alti ritmi di gioco, intensità e tattica hanno caratterizzato l’intero incontro. Le pinerolesi hanno chiuso la settimana lavorativa a Busto Arsizio, dove, per il trofeo “Bruna Forte”, hanno affrontato la neo promossa in A2 Futura Volley Giovani di coach Matteo Lucchini. L’Eurospin Ford Sara porta a casa il trofeo con il punteggio di 1-3 (22-25, 24-26, 27/25, 19/25). Dopo aver vinto primo e secondo parziale, le padrone di casa sfruttano l’assenza della formazione titolare avversaria per portarsi sull’1-2. Il quarto set vede Pinerolo tenere le redini del gioco, un buon margine di vantaggio consente alla squadra di chiudere con facilità 19-25. Zago e compagne festeggiano così la vittoria e il premio MVP, vinto dalla schiacciatrice Laura Grigolo. Lunedì di riposo e martedì si torna al lavoro, il campionato sta per iniziare.

Allegato: IMG_9933_1.JPG